Lucu Gan !!! Inilah Eksekusi Penalti Terburuk Didunia

Eksekutor penalti memang membutuhkan mental baja untuk melaksanakan tugasnya. Tak jarang pemain membuat kesalahan sehingga gagal memanfaatkan hadiah penalti.

Namun, di antara tendangan penalti yang buruk, mungkin striker Amir Sayoud yang bermain di klub Mesir, Al Ahly, menjadi eksekutor terburuk di dunia.

Sebelum melakukan eksekusi penalti, Al Ahly memang sudah unggul 4-0 atas Kima Aswan. Keunggulan itu tampaknya membuat Amir Sayoud mencoba bercanda saat mengambil tendangan penalti.

Saat hendak menendang bola, dia sempat berhenti saat melihat posisi kiper. Anehnya, sambil menendang bola dia berpura-pura terjatuh. Hasilnya, bola pun meluncur lemah dan dengan mudah diamankan kiper Kima Aswan.

Hal ini sontak membuat wasit marah. Amir Sayoud dianggap melakukan penghinaan. Dia pun diganjar kartu kuning oleh wasit.


Title : Lucu Gan !!! Inilah Eksekusi Penalti Terburuk Didunia
Description : Eksekutor penalti memang membutuhkan mental baja untuk melaksanakan tugasnya. Tak jarang pemain membuat kesalahan sehingga gagal memanfaat...

6 Responses to "Lucu Gan !!! Inilah Eksekusi Penalti Terburuk Didunia"

  1. mungkin pemainnya kurang profesionL gan.
    kok videonya sudah diremove yak??

    ReplyDelete
  2. Great job! Your blog is provide very nice information about sports. Thanks for sharing this news.
    IT Company India

    ReplyDelete
  3. @Bengkel Bangun : bener tuh sob, cuma pengen bikin sejarah aja . wkwk

    @Fazri : mungkin tuh sob, haha .. maap sob ada kesalahan di video nya, namun sudah saya perbaiki :)

    @ICAH BANJARMASIN : haha, betul sob :D

    @Blog Keperawatan : maap sob ada kesalahan di videonya, namun sudah saya perbaiki, silahkan dilihat bos videonya :)

    @gunu kumar : thanks :)

    ReplyDelete

Silahakn Poskan Komentar Anda Disini